Welsh FDI Webinar 后疫情时期威尔士食品行业的投资机会

 

 

英国威尔士政府和英中贸易协会很荣幸邀请您参加“后疫情时期威尔士食品行业的投资机会”网络研讨会。新冠疫情对全球经济影响巨大,国际贸易正面临前所未有的挑战。然而,经济的转型也带来了新的机遇,随着中国大陆生产生活稳步恢复,消费温和复苏,尽早与海外供应商及制造商恢复往来,重建国际供应链,对于开拓商业渠道、提升市场份额至关重要。

近两年,英国食品产业发展迅速,出口和内销均稳步增长,已成为英国重要支柱产业之一。从习总书记访英时赞不绝口的精酿啤酒和炸鱼薯条,到《唐顿庄园》中频频出镜的精致下午茶,英伦美食随着英伦风的长盛不衰拥有广阔发展潜力。

因此,为帮助英国威尔士企业开拓商务潜力,同时为协助中国投资者把握机遇、抢占先机,威尔士政府特邀请到七家威尔士食品企业,拟定于10月14日召开视频推介会,介绍后疫情时期威尔士食品行业的投资机会(收购和合资),欢迎您的参与。

 

 

When
October 14th, 2020 9:00 PM   to   10:30 PM
Location
Zoom Webinar
Shanghai
China