WGP Global

http://www.wgp.global

We provide practical support and sound business advice to help clients achieve their global expansion plans with a forward-thinking approach and strong partnerships throughout the world. Our particular specialism lies in connecting Asia with the rest of the world, compliance and corporate governance and business projects that span several jurisdictions and regulatory regimes.

WGP Global汇集了一支精通商业、法律和财务各方面的高校专家团队。我们提供实用支持和合理商业建议,通过前瞻思维方式和遍及全球的强大合作伙伴,帮助客户实现其全球扩张计划。我们的专长领域包括连接亚洲与世界上其他任何地区、合规、公司治理、以及跨多种司法管辖区和管理制度的经营项目。
凭借法律和企业金融领域的背景, WGP于2009年诞生,旨在集合创办者们的专业知识,经验和人脉资源,最终打造出了今天的WGP Global。几代人的不断努力,以传承价值观诚信为基础,以现代,超越的方式在全球范围展开跨国业务。
今天,WGP Global的团队中拥有法律、合规和监管专家,工业、外交和学术领域巨头,以及地缘政治和国际事务方面的思想领袖,其专长覆盖多个行业和专业。我们的顾问中既有经验丰富的商业老将,也有出类拔萃的年轻人才,从而确保我们的客户拥有足够的知识和支持,在瞬息万变的经济环境中安然度过企业成长的每个阶段。
WGP Global总部位于伦敦梅菲尔Mayfair,WGP Global在马耳他、香港、韩国和西班牙已经建立起战略办事处,为我们当地的客户提供最高质和专业的商业支持。我们旨在同客户建立长期的战略合作关系,在信任、尊重和透彻了解您需求的基础上,和您携手并进。
无论涉及企业财务、税务、合规、金融或项目管理,我们都会精心维护您的利益。


UK Address
17 Hill Street, Mayfair London, W1J 5LJ

香港湾仔洛克道382号莊士企业大厦7楼

Additional Locations in UK

25 Hill Street Mayfair London


Contact
Amelie
Senior Analyst
Tel: +44 20 3019 0500