Xinchuang Tech Co., Ltd

http://www.xctech2016.com/

鑫创科技是由管理层持股,鑫苑集团(NYSE: XIN)投资的科技城市运营商。依托全球创新布局、丰富产业资源和城市开发运营的深厚积累,鑫创科技连续多年获得“中国特色小镇运营商10强”等荣誉,并成为国际科技园协会(IASP)和牛津大学创新中心(OUI)的正式会员、中国国际贸易学会副会长单位等。

鑫创科技坚持“科技服务城市发展、城市带动科技应用、科技与城市智慧融合”的开发理念,提供科技城市规划-投资-建设-运营一体化服务,具备强大的产业研究、产业规划、产业招商、产业投资和产业运营服务能力,打造可持续发展的创新型城市。
鑫创科技确立了“1-3-3-5-5”的业务发展战略,即坚持一个科技城市发展模式(IOD)引领,深耕科技园、科技小镇和科技新城三大核心产品,打造创新要素整合、产业集群培育和产城运营闭环三大核心能力,聚焦人工智能、金融科技、智能制造、物联网和健康科技五大产业方向,搭建联合实验室、顶级大学、咨询顾问、国际金融和全球孵化五大业务平台。

在实践中,鑫创科技高度关注国际国内两个市场、两种资源,构建了“海外创新中心—科技加速器—国内科技城市”的全链条孵化体系,全面融入全球创新网络,加速聚合国际优质资本和高端创新要素,在中国国内载体空间加速、落地和成长,推动国际先进技术在中国产业化实现价值增值,促进双方合作共赢。目前,鑫创科技已经在英国、美国、爱尔兰、日本、新加坡、以色列等全球创新高地设立了海外科技中心,国内主要布局在京津冀、粤港澳大湾区、长江经济带、成渝城市群、中原城市群等区域的核心城市,事业版图已遍布北京、上海、天津、广东、浙江、湖北、四川、陕西、湖南、河南和山东等地,并已在郑州、大连、湖州、佛山、上海等地相继成功落地科技城市产品。

凭借在产城运营领域的长期探索与实践,鑫创科技已先后斩获“中国产业园区优秀运营商”“中国特色小镇运营商10强”“中国科技小镇运营商10强”“中国标杆小镇10强”“中国产业空间运营创新企业10强”“中国特色产业新城运营优秀企业”等多个奖项,展现出鑫创科技深耕产业生态培育、推动科技与城市智慧融合发展的综合实力。

 

Additional Locations in China

22/F, China Central Place, Tower II, 79 Jianguo Road, Chaoyang District, Beijing 100025, China

Additional Locations in China (Chinese):

北京市朝阳区建国路79号华贸中心2号写字楼22层


Contact
Kevin Li 李端
Project Manager, International Cooperation Centre 国际合作中心项目经理
Tel: +86 188 0439 1606